IMM Cabang Alor Selenggarakan Darul Arqam Madya -->
Cari Berita

Advertisement

INDIKATOR ALOR

https://youtu.be/cE2YjO-Dc-k

IMM Cabang Alor Selenggarakan Darul Arqam Madya

Sunday, October 21, 2018

Pembukaan Darul Arqom Madya (Jems.Doc)

Indikatoralor.com - Pembukaan Darul Arqam Madya(DAM) PC IMM Alor dengan Tema 'Menciptakan Progresifitas Kader dalam menjawab tantangan kepemimpinan di era milenial", hari Ini. Minggu (21/10/ 2018)

Berlokasi di Tsap Pantai Sebanjar, Kecamatan Alor Barat Laut, Kabupaten Alor, NTT. Rangkaian kegiatan ini berjalan dengan lancar. Berdasarkan informasi yang diterima dari panitia kepada pewarta Indikatoralor.com, rencananya kegiatan Darul Arqam Madya Ini akan berjalan selama 5 hari kedepan.

Turut hadir Sekjen  DPP IMM. DPDD IMM NTT, Setda Alor. Serta segenap ortom Dibawah persyeriktana Muhammadiyah yang berada di alor.

Dalam sambutan, Ketua PC IMM Alor Immawan Try Setiawan Daeng Mamala  S.Pd selau penyelenggaran DAM mengajak kepada Semua peserta untuk selalu siap dalam menghadapi dinamika kebangsaan yang terjadi di negeri ini.

"Kita harus bersiap dan mempersiapkan diri dalam menghadapi dinamika kebangsaan di negeri ini sebab generasi muda adalah calon pimpinan masa depan bangsa yg kelak akan melanjutkan kepemimpinan dinegeri Ini".Tegasnya.

Reporter: Jamra Lapung.
Editor : Jab